Новый статус Орматек!

Очередная высота на международном уровне достигнута – ОРМАТЕК получил статус эксклюзивного российского представителя Tempur&Sealy International Inc., куда входят бренды с вековой историей и уникальными продуктами.

Начало сотрудничества было положено в декабре прошлого года, когда представители Tempur&Sealy International Inc., по итогам независимого мониторинга российского рынка, остановили свой выбор именно на нашей компании. За первое полугодие 2016 года Орматек зарекомендовал себя как надёжный и стабильный партнёр, отвечающий самым жёстким мировым стандартам ведения бизнеса.

В результате Tempur&Sealy International Inc. упразднил свое представительство, ранее действующее на территории РФ, и передал его функции Орматек. Теперь наша компания будет осуществлять прямой импорт продукции под брендами Tempur, Sealy, Stearns&Foster в Россию, а также обеспечивать полное сопровождение поставок, включая логистику на территории РФ, организацию сервиса, рекламное и маркетинговое продвижение и т.п.

Сотрудничество на утверждённых условиях открывает для нас и наших партнёров многообещающие перспективы и обеспечивает дополнительное конкурентное преимущество. Товары для сна под брендами Tempur, Sealy, Stearns&Foster широко известны в мире и благодаря своим уникальным потребительским свойствам пользуются неизменно высоким спросом.



Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21