AlfaSystems GoPro GP261D21
Матрас Sealy: проверка Роскачеством также пройдена успешно

Матрас Sealy: проверка Роскачеством также пройдена успешно

В независимом веерном исследовании Роскачества также принял участие матрас Sealy Premier Medium от одноименного американского бренда, который изготавливается на нашем производстве по сублицензии. В ходе серии лабораторных испытаний он подтвердил заявленные свойства и соответствие стандартам. Кроме того, среди односторонних моделей образец Sealy – единственный, кто прошел все испытания успешно, а также опередил других участников по ряду параметров.

Для справки: Роскачество — автономная некоммерческая организация, учрежденная распоряжением Правительства Российской Федерации для независимого исследования товаров, представленных российским потребителям.

Напомним, что при проверке отечественного рынка матрасов эксперты Роскачества установили повышенные требования в отношении устойчивости окраски обивочного материала к поту, сухому трению, дистиллированной воде; ужесточения в отношении прочности касаются усадки пружинных мягких элементов и стойкости к истиранию мебельных тканей. Матрасы-участники прошли серию лабораторных испытаний, однако не все из 20 образцов подтвердили заявленный уровень качества. Так, нарушения обнаружены в изделиях пяти торговых марок.

Матрас Sealy успешно выдержал каждое испытание, включая тест на воспламеняемость и токсичность. В ходе проверки на прочность, когда по изделию 29 000 раз прокатывали ролик, имитирующий движения человека во сне, матрас Sealy продемонстрировал одни из лучших показателей среди односторонних моделей. По показателю комфортности матрас Sealy Premier Medium также получил высокие оценки благодаря особому пенному материалу, который позволяет принять самое удобное положение во время отдыха. По количеству пружин на квадратный метр среди односторонних образцов модель Sealy с 378-ю независимыми пружинами заняла первое место.

Кстати, в России полежать на матрасах Sealy можно только в салонах РАЙТОН, в которых они представлены на эксклюзивной основе ( в Хабаровске по адресу : Волочаевская 8 , ТЦ" Огромный Мебельный" , 2 этаж.